ELCHE ILICITANO

El Ilicitano no puede ante el Lleida y suma la primera derrota de la temporada

El filial franjiverde, que hasta la fecha era el único equipo que no conocía la derrota del Grupo 3 de Segunda Federación, cayó derrotado en casa ante el conjunto catalán y podría terminar la jornada fuera de los puestos de playoff
FacebookTwitterWhatsApp
Iván Hurtado
20 de octubre de 2024 - 16:44

El equipo de Ángel Donato no es invencible, tras 8 jornadas de liga, sumó su primera derrota de la temporada, lo hizo ante el Lleida CF (0-1), en un Diego Quiles con una buena cantidad de aficionados franjiverdes.Los ilicitanos eran el único equipo imbatido al inicio de la jornada, después de que el CE Sabadell perdiese su primer partido ante la UE Sant Andreu en la jornada 7.

El Ilicitano arrancó el partido con mucha fuerza, mostrando una gran intensidad bajo las órdenes de Ángel Donato. Gracias a esa actitud luchadora, el equipo logró crear dos oportunidades claras en los primeros 20 minutos de juego. La más destacada fue protagonizada por Héctor Peña, quien tras un rebote dentro del área, estrelló su disparo contra el poste. El Lleida reaccionó a mediados de la primera parte, logrando controlar más el balón y calmando el ritmo del encuentro a su favor.

En la segunda mitad, el desarrollo del juego siguió la misma tónica con el Lleida cada vez más asentado en el campo y generando ocasiones peligrosas. Sin embargo, el gol no se produjo hasta los últimos minutos del partido, cuando Fran Pérez aprovechó un error en el despeje de Leandro Peña y definió con precisión ante un Álex Ruiz que poco pudo hacer para evitarlo. Los últimos instantes del encuentro estuvieron marcados por las interrupciones constantes y la falta de continuidad en el juego.

El Elche Ilicitano había conseguido hasta ahora anotar en todos los partidos de la temporada, sumando 12 tantos en los 8 primeros encuentros. Una racha que llegó a su fin este sábado, después de que el filial franjiverde no tuviese su día de cara a puerta tras perdonar varias ocasiones claras de gol. Con este resultados los ilicitanos terminan la jornada con 13 puntos, a 4 del ascenso directo y con la posibilidad de terminar la jornada fuera del playoff.