ESTADÍSTICA

David López suma efectivos a la lista de Beccacece

El jugador cedido por el RCD Mallorca gozó de sus primeros minutos como franjiverde, en la victoria ilicitana en el Cartagonova, y se convierte en el trigésimo segundo futbolista que utiliza el entrenador argentino en lo que llevamos de temporada
FacebookTwitterWhatsApp
Lucía Martínez
27 de febrero de 2024 - 08:30
Jesús Hernández / Elche CF

Sebastián Beccacece sigue ganando soldados para su guerra. La victoria lograda por el Elche CF el pasado domingo ha venido acompañada por un nuevo debut. David López ha sido el último futbolista franjiverde en tener minutos a las órdenes del entrenador argentino. El central balear saltaba al terreno de juego, en lugar de Josan cuando corría el minuto ochenta y siete de partido. El canterano bermellón se situó en su posición natural, al lado de Pedro Bigas en el eje de la zaga defensiva, para dotar de centímetros y músculo a los últimos minutos del encuentro. El joven central ya puede decir que ha debutado con la camiseta franjiverde en LaLiga Hypermotion.

David López es el trigésimo segundo futbolista que ha tenido minutos esta temporada con la elástica ilicitana, a las órdenes de Sebastián Beccacece. El último en haberlo hecho había sido Sergio Bermejo, que debutó en la derrota ilicitana frente a la SD Amorebieta (1-0) hace dos semanas. Con el estreno del defensa mallorquín, sólo hay dos jugadores de primera plantilla que están pendientes de sumarse a la lista de futbolistas con minutos. Por un lado, Sebas Méndez, que acumula tres convocatorias consecutivas con el equipo, a la espera de que su forma física sea la óptima después de cuatro meses de inactividad; y por otro, Arnau Puigmal, que continúa con su proceso de recuperación, con el objetivo de estar disponible para el técnico argentino en el tramo decisivo de la temporada.