PRETEMPORADA

El Elche CF vence con solvencia en su segundo partido de pretemporada

El conjunto ilicitano pasó por encima del CF Intercity tras vencer por 3-0 en el Diez Iborra. Los goleadores fueron Rodrigo Mendoza, David Conejero y Nico Fernández
FacebookTwitterWhatsApp
Iván Hurtado
24 de julio de 2024 - 15:59
Twitter EcheCF

El equipo de Eder Sarabia continúa convenciendo en esta pretemporada. Son dos los partidos en los que ha estado al mando de las órdenes del Elche desde que se incorporó al club. La primera victoria fue el pasado sábado ante el Al-Ittihad de Benzema, logrando vencer sin encajar ningún gol ante un delantero de nivel mundial (2-0). En este segundo partido disputado en la mañana de este miércoles, el cuadro franjiverde ha goleado ante el CF Intercity (3-0), que se encuentra una categoría por debajo. Con estos resultados los ilicitanos cuentan con un balance de 5 goles a favor y 0 en contra.

El equipo de Eder Sarabia arrancó de la mejor forma posible, con un gol de Rodrigo Mendoza a los 22 minutos de partido. El encuentro llegó al descanso sin movimientos en el marcador. En el minuto 21 del segundo tiempo el CF Intercity sufrió la expulsión de uno de sus centrales, Álvaro Pérez, que dejó al cuadro alicantino con uno menos en la recta final del encuentro. Algo que supieron aprovechar los de Eder Sarabia que tres minutos después abría la brecha en el marcador con un gol del canterano de 20 años David Conejero. Nico Fernández sentenció el encuentro con un gol en el minuto 85.

En el partido participaron múltiples canteranos y el único fichaje realizado hasta la fecha, el de Álvaro Núñez. El equipo ilicitano continúa convenciendo en un encuentro que no quiso perderse el propietario del club, Christian Bragarnik, que junto al director deportivo Chema Aragón deberán completar una plantilla que hasta ahora parece incompleta.

Ficha técnica:

3 Elche CF: San Román; Álvaro Núñez, Matia Barzic, Bigas, José Salinas; Aleix Febas; Josan, Óscar Plano, Ali Houary, Rodri Mendoza; Mourad. También jugaron: Dituro, Edgar Badia, Mario Gaspar, Álex Martín, Bakary Traoré, Leandro Peña, Pablo García, Luis Roldán, Nico Castro, Nico Fernández, David Conejero, Adam Boayar.

0 CF Intercity: Samu Casado, Mikel Mendibe, Andreu, Pol Llonch, Locadia, Pol Roigé, Eka Jiménez, Keyner, Tomy, Alberto Paredes, Iker Cabrera.

Goles: 1-0. 22′, Rodri Mendoza; 2-0. 69′, David Conejero; 2-0. 85′, Nico Fernández.