ELCHE ILICITANO 3-1 BADALONA

El Elche Ilicitano consigue su primera victoria en 2ª RFEF remontando al Badalona

3 1
ELCHE ILICITANO BADALONA
Iomar da los tres puntos a los franjiverdes gracias sus dos goles y a su asistencia
FacebookTwitterWhatsApp
Daniel Ruiz Perona
07 de septiembre de 2024 - 19:26

El partido comenzó con un Ilicitano dominante y manteniendo la posesión con cabeza. Por otra parte, el Badalona buscaba un juego más directo, recuperar el balón y buscar a sus extremos para salir disparados hacia arriba.

Fue en el minuto 35 cuando los planes de Donato cambiaron. Un gol de Pedro Emiliano, jugador del Badalona, en un mano a mano contra el guardameta del Ilicitano hizo que el conjunto catalán se fuera ganando por la mínima al descanso. En esta primera mitad existió la polémica, ya que el central del equipo catalán agarró al delantero del Ilicitano, Konare, en una jugada que se plantaba solo contra el portero. Sin embargo, el colegiado señaló falta y tarjeta amarilla.

Comienza la remontada

Durante el descanso había dos jugadores franjiverdes calentando, Iomar y Flavio. Los dos atacantes salieron en el minuto 45 y no tardaron en revolucionar el encuentro. A los dos minutos de la segunda parte, Iomar dio una asistencia para que Flavio definiera a placer y pusiera el 1-1 en el marcador.

Seguidamente en el minuto 58 Iomar se inventó una jugada maradoniana. El jugador del Ilicitano sorteaba a rivales, los cuales intentaron derribarle en tres ocasiones sin éxito, y dentro del área hace un último truco para plantarse solo frente al guardameta catalán. En ese momento tras disparar a puerta es derribado por el capitán del Badalona, el árbitro señaló penalti y expulsión para Francisco Grimà, central del equipo badalonés.

A falta de 20 minutos para el final, Iomar acabó de sentenciar el encuentro. Un tiro cruzado del delantero franjiverde puso el definitivo 3-1.

El Ilicitano sigue invicto en esta nueva temporada en 2ª RFEF y cosechando grandes partidos como nos tienen acostumbrados.

Ficha Técnica

Ilicitano CF (3): Alex Ruiz, Agulló, Pablo Felipe (46´), Javi Gómez, P. García, Peña, Héctor Peña (65´), Luis Roldán, Conejero (78´), Ali Houary (78´), Konare (46´).

Iomar (46´), Flavio (46´), Diego Rosado (65´), José (78´).

Badalona (1):  Yari, Loren, Fran Grimà, A. Marcos (55´), Toni Peris (55´), Climent, Pablo (80´), Traoré (55´), Iturraspe (68´), R. Franco, Jean Paul.

Guanini (55´), Osei (55´), Villapalos (55´) Mezmizi (68´), Gabi (80´).

Goleadores: Loren (35), Flavio (46), Iomar (59), Iomar (70).