TERRASSA 1-1 ELCHE ILICITANO

El Ilicitano se estrena con un empate

1 1
TERRASSA ELCHE ILICITANO
Héctor Peña adelantó en la segunda mitad al ilicitano que acabó con dos jugadores expulsados
FacebookTwitterWhatsApp
Andrés López Martínez
02 de septiembre de 2024 - 00:01

El filial del Elche CF sumó un punto en su debut en el grupo 3 de la Segunda RFEF. El conjunto franjiverde ha empatado 1-1 a domicilio ante el Terrassa FC.

En el primer tiempo, los locales se hicieron dominadores del juego aunque el filial franjiverde también alargaba sus posesiones para no sufrir sin balón. Sin embargo, las aproximaciones se sucedían sobre el área visitante y el Terrassa tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador.

Los ilicitanos también lo intentaron con un chut de Diego Rosado al lateral de la red pero, finalmente, los jugadores se marcharon a los vestuarios con un empate a 0 en el marcador.

La segunda mitad empezó como terminó la primera, con el Terrassa CF, generando en campo rival y con ganas de abrir el marcador. Después de tres ocasiones muy claras de los locales y prácticamente en los mejores minutos de estos, llegó el gol del filial franjiverde en una gran jugada del recién entrado Iomar que culminó Héctor Peña para el 0-1.

Tras el gol de los ilicitanos, los locales lo intentaban desde lejos en varias ocasiones hasta que a falta de 10 minutos para el final, Josu, marcó el gol del empate.

En los minutos finales, el conjunto franjiverde, terminó con dos futbolistas expulsados, Mario Guilabert, que lo expulsaron tras ver una roja directa y Nordin, que lo expulsaron tras recibir doble amarilla.

El Ilicitano finalmente resistió y sumó un punto en su visita a Terrassa, punto muy exigente para los pupilos de Donato.

Ficha técnica

Terrassa CF: Marcos, Morales, Siereveld, Diego, Palacios, Martí Soler, Samu Casas, Gil, Buenacasa, Aythami, Van Den Heerik.

Ilicitano CF: Álex Ruiz, Agulló, Diego Rosado, Pablo García, Luis Roldán, Joseca, Héctor Peña, Javi Gómez, Conejero, Umaru, Pablo Felipe.

Goles: 0-1: Héctor Peña (60′), 1-1: Josu (80′).